На свете так много хороших девчат

Марина Борина-Малхасян
На свете так много хороших девчат,
И каждая в чем-то принцесса,
И все по весне о любви говорят,
Внимая природы процессам.

Ах девушки, красавицы,
Желаю каждой принца!
Такого, чтоб понравился,
Такого, чтоб влюбиться!
Такого, чтоб навек в него влюбиться!

Как звезды на небе огромном горят,
Так глазки девчонок сияют,
Когда от любви зажигается взгляд
И чувства до неба взлетают.

Ах, девушки, красавицы,
Желаю всем влюбиться,
Ну где же, подскажите мне,
Найти для всех по принцу?
Ну где ж найти девчонке каждой принца?

Когда человека полюбит другой,
То он для него лучший самый,
Влюбленный влюбленному - милый, родной
Любимый , желанный и главный.

Хорошие, красивые
Не надо торопиться,
Придет пора счастливая
И встретятся всем принцы.
В любви бывает каждая
Принцессою прекрасной,
Так пусть вас чувства радуют
И будет жизнь, как праздник.
И будет жизнь как самый лучший праздник!