Период полураспада..

Александр Савостьянов
Период полураспада…
Здесь стронций, цезий и йод…
Здесь смерть, что восстала из Ада –
Законодатель мод!

Период полураспада…
Радиоактивный лес…
Заброшенная пристань Ада –
Чернобыльская АЭС…

Период полураспада…
Накрыла тогда беда
Крылом беспощадным Ада
Деревни и города…

Период полураспада
Для жизни смертельный враг!
Скрывает реактор Ада
Построенный саркофаг…

Период полураспада –
Чернобыля горький след…
Здесь сфера влияния Ада –
Первопричина бед!