Гон...

Александр Бурлаков 2
               
Мне одна кукушка-дура с утра
Обещала и житьё, и битьё…
Я вчера, кажись, двух «тёлок» задрал
И едва-то убежал из зятьёв.

В этом мире кто кого удивит…
Сиганул в окно, что клоп из кальсон –
Я от брака, как от оспы привит
И мне на фиг не сдался «Мендельсон».

Стены, замки, клети, изгороди
По полену разберу, разнесу –
Бог меня таким грехом наградил,
От которого замки не пасут.

Мне и жаба… даже жаба в ночи
Соловьём поёт. Соловушка, бля…
Полно, девушки, ногами сучить –
От любви тела не долго болят.

А во мне как будто леший сидит -
Чем-то ж надо эту дурь изгонять?!
Я в делах амурных - спец… Эрудит!
Опасайтесь, девки -
                "гон" у меня.

Потому-то причитает, поёт
Птица глупая: «Ку-ку да ку-ку…»
Каменюкой, что ли, бросить в неё
................................
...Вспомнишь молодость -
                аж слёзы текут.