В себе почуяв редкий дар

Александр Савостьянов
В себе почуяв редкий дар,
Взлетел заоблачно Икар.

В толпу вселился истый Бес:
«Ах ты, наглец! Спустись с небес!..»

Все потеряли речи дар…
Как жаль, что умер в них Икар.