Некролог потерянной молодости

Екатерина Медведкина
Она дышала на окно,
И тут же строчки выводила,
И ласку губ и рук тепло,
Не одному ему дарила.
Редела молодость и страсть,
Печальной маской застывая,
На дно хотелось ей упасть,
Себя как юность предлагая.
Она дышала на окно,
Оно опухло, заплыло,
Чело изъедено морщиной:
"Все врешь ты,лживое стекло!"
Смеясь раскатисто, звенят,
Ее надышанные строки.
На утро вышли некрологи:
"Как птица бросилась в окно".