Железная Леди

Наталия Зименкова
С виду - шахматная королева:
Энергична, умна и воспитанна.
Ходит гордо, раскованно, смело,
Пунктуальностью будто пропитана.

Холодна и немного надменна,
Рассуждает логично и точно.
У нее - железные нервы
И красивый, убористый почерк.

Без эмоций, без ахов и вздохов
Разрулит, разберется, рассудит.
Днем и ночью азартно работает-
Так зачем ей друзья и подруги?

И к чему ей любовные страсти?
Жизнь свою на все сто обеспечит.
Ну а то, что в подушку поплачет,
Утром просто никто не заметит.