Спаси

Мариам Власова
Спаси меня от этой боли:
От этих жестоких рук,
От этой ужасной чужой роли,
От этих страшных мук.

Подари мне море счастья,
Целый океан любви...
И пройдут все ненастья,
Ты только подари.

Нет,отдай мне свою душу!
Отдай мне всего себя!
Пусть я твои мечты разрушу,
Но этот миг буду любить тебя.

Мы запомним навеки наши дни,
Эти прикосновение,эти руки,
Безумные эти страсти в ночи
На миг заглаживали мои муки.

Ты будешь ангелом в небесах,
А я так и останусь дьяволом во плоти.
Слёзы останутся в моих глазах,
Но ты не жалей меня,не зови!
2006г.