Абзацо...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Моему другу ПОЭТУ

Поэты падкие на лесть...
И раз теперь я - гений, искромёт
                и рифмоповелитель
Тебе я окажу большую честь
И в новорусском словаре моём,
    где новых слов не перечесть
Теперь на ПЕРВОМ месте ты-
АбзацоСтрокоПрописБуквоВыводитель!

**********************************
АбзацоСтрокоПрописБуквоВыводитель - поэт с особой манерой письма, в произведениях которого он, выводя свои кренделя, все абзацы и строки начинает не с заглавных (как все), а с прописных букв. С Великим Творчеством этого поэта можно ознакомиться, например, здесь: http://stihi.ru/2011/05/31/8268

Искромёт - остроумный человек (глаг. - метать искры)
           похожие ссылки: Икромёт - суетливый человек (глаг. - метать икру)
                Бисеромёт - неразборчивый человек (глаг. - метать бисер, перед свиньями)
Рифмоповелитель - великий поэт (глаг. - повелевать рифмою)
           похожие ссылки: Рифмоплёт - неглубокий поэт (глаг. - плести рифму)
                Рифмоблуд - полигамный поэт (глаг. - блудить с рифмами)