Зрелость

Альга
Жизненные вехи – не этапы зрелости,
ценен только внутренний опыт души.

Зрел тот, кому достанет смелости,
чтоб до центра своего существа дойти.

Семя проросло, достигнув спелости,
и сполна воплотило потенции свои.

На возделанной ниве благодатности
светом преображено в цветок любви.

В осознании своем и завершенности,
все смыслы полноту и ясность обрели.

Зрелость полна  дыханием красоты,
что проявляет горнего  Духа черты.