Пятый этаж

Мари-Ша
Носит следы беспощадного взлома
\остановись\
Пятый этаж трехэтажного дома.
\счет  сверху – вниз\

Легких путей ни за что не приемлет
Красная ржа.
Что-то навеки уходит под землю –
Не удержать!

Ветром мою заржавелую душу
Не залечить.
Если опять не сумеешь дослушать – 
Просто молчи.

Падает, падает время на плечи –
Не устоим.
Фрейд утверждал, что депрессию лечит
Секс  \кокаин\.

Ты не позволишь тобою забыться –
Больше не дашь.
Пятая стадия страха.  Больница.
Пятый этаж.