Звезда любви

Евгений-Финист Калинкин
Моей Любимой
*
Рождение Звезды Любви есть
Таинство, -
И ровно год назад ОНО
произошло...
А у влюбленных чувства в
строгом равенстве, -
Несет их в Небо Счастья
легкое крыло...
*
А Космос знает о рождении
Любви,
И Новую Звезду Он дарит
двум сердцам, -
В Её лучах они чтоб чувства
берегли,
Не изменяя никогда своим
мечтам...
*
Сияет лучезарная Любви
Звезда
В ночь тёмную и даже в
чудный светлый день, -
Струит Она влюбленным Свет
через года,
Чтоб не коснулась чувств их
нежных, чистых тень...
*

21.08.11
.
Стих написан в соавторстве,
пожелавшим остаться
инкогнито