К юбилею брата

Наталия Луговец
Михаила Филиппова- с днем рождения и 50-летием!!!
Он всегда рад встретить Вас на своей страничке http://www.stihi.ru/avtor/michaill123456

Спасибо Тебе, Господи, за брата,
Которого в общенье даровал.
На мудрости он щедрый и богатый,
И слог его - превыше всех похвал.

Умеет поддержать он и наставить,
И правду, если надо, отстоять.
Он не приучен льстить или лукавить-
Похвал зазря не станет раздавать.

Тебя он любит, Господи, конечно-
Об этом мысли стройные, стихи.
Благослови же брата бесконечно,
Чтобы и далее, возвышенно-легки

Из-под пера стихи его стекали,
И продолжали жить в сердцах людей,
Дарили веру, и любовь давали,
Глаголом Бога жгли сердца сильней.

На юбилей пятидесятилетний
Дай юбиляру милости Твоей.
И не оставь его молитвы без ответа,
И дай благословенных, добрых дней!


Михаил, примите наши искренние поздравления!!!