Псалом 10

Александр Яснопольский
Мне говорят: «Лети как птица,
Укройся с глаз ты на горе».
Восстали снова злые лица
И силу дали тетиве.

Господь в Святом пребудет храме,
Престол Его на Небесах,
И очи вечно Его с нами,
И испытания в сердцах.

Кого Он любит - проверяет…
На нечестивого не зрит.
Бог правду ценит, её знает,
И Он на праведных глядит.