Грусть о небесах

Нина Дедлова
               
                « Душа грустит о небесах,
                Она не здешних нив жилица.»
                С. Есенин

Душа грустит о небесах,
О невозможной, невесомой,
Лишь только ей одной знакомой
Прогулке в белых облаках,
О ярких вспышках новых звёзд,
Вибрациях любви и света.
Но держат  тело и планета.
А путь земной её не прост.

Душа грустит о небесах
И улетает  порезвиться.
А нам всё в звёздах небо снится.
Душа грустит о небесах...