Не считай мою любовь ошибкою...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...



Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Не считай мою любовь ошибкою.
Коль грущу порой, не замечай.
Знай, любовь подчас бывает зыбкою,
Взглядом ты её не испугай.

Не проси тебе о ней рассказывать,
Ничего я не смогу сказать...
Просто на любовь люблю загадывать,
Чтобы счастье в жизни отыскать.

Верю я в любовь, как верят идолам.
Поклоняюсь, словно божеству.
Я не знаю, кто любовь вдруг выдумал,
Но живу, покуда я люблю.

Для меня любовь – святая истина.
Ею в жизни только дорожу.
И живу, любя, любя неистово,
Только в этом счастье нахожу.

Пусть любовь уйдёт порой нечаянно.
Знай, она одна на целый свет.
Все зовут любовь и ждут отчаянно,
Но приходит не ко всем в ответ...

                /1986 г./