Не гнётся стержень, что во мне и не ломается

Джентльмен Удачи
Я по земле хожу, как по большой пустыне,
Я по земле хожу, как по огромной льдине,
Как пыль скрипит, как снег хрустит, не важно,
В любой планете точки жить не страшно.

В Кавказских скалах, иль в лесах Сибири,
Мне хорошо, как в собственной квартире,
Один озон, которым все мы дышим,
Одно есть сердце и его мы слышим.

Что в одиночку, что в большой компании,
Мне безразличны мненья, расстояния,
Не гнётся стержень, что во мне и не ломается,
Здоровым духом это называется.

Что после смерти к звёздам улетает ?
Что на земле уйдя кто оставляет ?
Не быть что б в небе, там не нужным грузом,
Живущим на земле обузой.

Я по земле хожу и я везде как дома,
Любая точка на планете мне знакома,
Откуда это чувство я не знаю,
Я чувствую всё, вижу, понимаю.