Истоки - близкИ...

Виталий Сотник
* * *

Истоки - близкИ
Устья - разнятся
Мечутся дни
В поисках зги
Ночи блазнятся...

Небо - устьям
Прильнувшим к Истоку
Предвечной грустью -
Как будто Русью
В крови пророков...

2011