Я хочу быть с тобою слабым...

Марина Серёжина
"Я хочу быть с тобою слабым...
я быть сильным за жизнь устал."
- говорил, подо мной распятый,
он, захваченный мной, адмирал.
Я шептала: "Как ты захочешь...
буду сильной, а ты в плену...
если слабой с тобою стану,
я тогда...непременно...умру"

-------------------------

"Я прошу - будь со мною нежным...
- говорю тебе, чуть дыша -
Настрадалась от грубой силы
моя искренняя душа.

Я хочу быть с тобою
разной...