Предчувствие

Орка Киото
Смотри вперёд: за чередой
Медовых дней, что смоет дождь,
Затем - снегов, как часовой,
Стоит февраль. А в нём, как нож,

Притихший в сливочной груди,
Луч той, немеркнущей, одной
Горящей над тобой звезды...

И в этом феврале я - твой.