Это ты так вкусно пахнешь

Кручинина Ольга
Это ты так вкусно пахнешь?
Или это запах лета?
На вопросы нет ответов...
ты и сам всё это знаешь.

Только что-то всё сильнее
я к тебе тянусь, как к мёду.
Не смотри ты на погоду,
ведь со мной всегда теплее!

Всё же это ароматы
бьют по сердцу терпким хмелем,
мы с тобой от них балдеем
и уже слегка поддаты.

Дождь косой стучит по стёклам.
Ты в дороге. Стелет путь
небо. Только не забудь -
без тебя бы я промокла!

         12 июня 09