Я с детства верила в ангелов

Кэтти Эрмин
Я с детства верила в ангелов-
В то что они существуют.
Я видела во сне,как у меня вырастали крылья-
Я становилась ангелом.

Как бы там ни было,всё это
Были только видения,где
Души пахли ладаном,
И озарялись лунным светлым ликом.

Я отпускала в небеса с рук белого голубя,
И так хотелось мне добра,а не танго траурных разлук.
Часто загадывала желание,когда видела падающую звезду.
Разорвать бы мне молчание белоснежных и воздушных облаков.

Я любила утреннюю росу,твой аромат духов
Мне грезился,как и глаза твои.
Ты подарил мне крестик на прощание.
Я лестницу к вершинам возносила,
Чтоб для тебя достать звезду,
Душой парить нам в облаках,
Но ангелом твоим стать не смогла.

Смотрю как по окнам капают капли дождя и звёзды
Зажигаются вслед  одна за другою.
Мои слёзы сами просятся наружу,сегодня
Я позволю малую слабость,налив виски в бокал.

Почему ангелы тебя не сберегли?,
Почему отняли они тебя от меня?
Почему тебя с собой забрали?
Что оставит мне осень скорбя?