Чудо мироздания

Александр Самойлов 3
В который раз, любуюсь я тобой,
Ты словно ангел, ты очарование.
Я потерял навеки свой покой,
Когда взглянул на чудо мироздания.

В твои глаза мне хочется взглянуть,
Их синевой  небесной насладиться.
В их глубине хочу я утонуть,
И как слеза навечно раствориться.

Хочу прижаться я к твоим губам,
И ощутить их трепетную нежность.
Услышь меня, внемли моим мольбам,
Прими меня, как дар, как неизбежность.