Какой сухой, горячий лист осенний...

Анастасия Скорикова
Какой сухой, горячий лист осенний! -
Поглажу нежно, словно по щеке.
Когда ты не любим уже никем,
Зачем душе чудесное спасенье?

То  плавит  жар, то  сковывает  хлад, -
Воскреснув только, снова  умираю…
Весь этот страстный бред, весь этот ад
Храню в себе и называю раем!