Нарцисс?

Катя Андриенко
В окно мне видно: по квартире
Мужик, в чем мама родила...
Хотя бы заперся  в сортире!
И любовался б в зеркала!

Живет в большой  многоэтажке
Напротив нашей аккурат,
Кажись буфетчице Наташке
Он то ли деверь, то ли брат.

У нас тут в доме вечерами
Страдает не один этаж,
Аж вышибают стекла лбами,
Такой у дам ажиотаж!

Да и понятно, при нехватке
Никем не занятых мужчин,
А этот строчит все в тетрадке,
И главное, живет один.

Вернемся к главному однако:
Вот встал он, к зеркалу идет,
Напыжился как князь Монако,
Живот втянул, а пах вперед.

Но никакого шевеленья
Не наблюдается пока,
Хотя он проявляет рвенье...
Об этом говорит рука.

Одно из двух: иль ниже планки
Скатился рейтинг, если вниз
Провисла гордость, или ангел,
Там в одиночестве,  Нарцисс.