Citius, altius, fortius!

Вик Лови Тор
Выйдя тут как-то на улицу, я с ужасом обратил внимание, как же много у нас людей с излишним  весом. Мои попытка объяснить  людям, что надо больше бегать, прыгать, ходить и меньше есть, наткнулись, почему-то, на стену глухого непонимания и недоброжелательства. Я стал искать другие пути помочь людям, и поэтому очень рекомендую такие альтернативные, но не менее полезные физические упражнения:

- трудиться в поте лица не прикладая рук;
- валять дурака;
- давить ухом подушку;
- кидать косые взгляды;
- "кидать" партнёров;
- носить тяжкий крест с достоинством:
- таскать каштаны из огня чужими руками;
- бросать едкие замечания;
- бить баклуши;
- хлопать ушами;
- стрелять чинарики;
- бежать впереди паровоза;
- плыть по течению;
- ходить на "вы";
- ходить конём;
- ходить с туза;
- менять руки (для гармоничности развития);
- упал – отжался;
- пал низко – отожмись два раза.

Будьте здоровы, стройны и счастливы!