Босиком

Илья Рыбаков
все хорошо, смотри я даже могу улыбнуться в ответ
по внешнему виду не понять,что творится в душе
давай поговори со мной, если не хочешь помолчать рядом
на вопросы не отвечу все равно, я знаю ты хочешь правды
не лезь в мою депрессию я не до конца ее сюжет продумал
просто спаси от одиночества, а лучше оставь в покое
да я спокоен! вот только громче прибавлю музыку
через пару часов будет утро и я выйду на улицу
там холодно!? плевать! я хочу почувствовать свободу
заложен нос и так.. можно вычеркнуть одну проблему
хуже уже не станет.. да я сам в это не верю теперь
вот и нашли что-то общее давай закрой за мной дверь
хочешь со мной? я не против, только оденься теплее
можешь без перчаток, но чтоб платок был на шее
ну все идем! я конечно хотел один, но будет лучше вдвоем
стой! закрой на минуту глаза...
я хочу пробежаться по мокрому асфальту босиком..