Про карманы

Не Чужая
Посади меня в нагрудный карман
Там мне место - у тебя на груди,
Остальные все просторы - тюрьма.
Посади меня в карман и ходи.

И дыши, меня дыханьем качай,
Улыбайся, что другим невдомёк,
И касайся рук моих и плеча,
Каждый раз, как достаёшь кошелёк.

Если всё-таки возьмутся искать,
Отмахнись от надоед и зудил,
Не сдавайся, покрути у виска:
"Не в карман же я её посадил"

Доставай когда других рядом нет.
Чтоб не слышать: "вот она, вот она!"
Мне достаточно людей и бесед,
Мне так мало поцелуев и сна.