О себе

Сергей Глаголев
Люблю играть в футбол, но не умею...
 И в баскетбол люблю, но не могу...
 Люблю бродить с женою по аллее,
 Не знаю только вот- в каком саду...
 
 Еще люблю погрызть я пряник тульский,
 Однако запрещают мне врачи
 Из самовара чай люблю я вкусный,
 Но нету самовара... И печи...

 Люблю, когда друзья со мною рядом,
 Да жаль, что растерял их всех давно...
 За труд тяжелый я люблю награды,
 Вот только не дают их все равно...

 Еще люблю минуточку успеха...
 Который почему-то не идет!
 И внутренности грецкого ореха,
 Который в нашем крае не растет.

 Люблю скользить я по лыжне скрипучей,
 Да снега нет уж столько лет подряд!
 Хотелось жить бы мне гораздо лучше...
 Вот только не умею, говорят...