Кто сказал

Наталья Мурадова
Кто сказал: "Я маленький?"
Я вполне удаленький!
Шалунищка забияка,
Даже взрослая собака
Испугается меня,
если выгну хвост дразня,
Заурчу взяв кость из миски,
Как тигренок, п не киска.
Кто сказал " Я маленький?"
Я вполне удаленький!

24 августа 2011г