Если бы я был женщиной

Вел Гвор
Если бы я был женщиной,
ну... тогда не знаю.
Наверное,  тогда понял
Почему они всегда вздыхают.

Почему они говорят,
Что у них все отлично.
А потом горько рыдают,
Хотя рыдать неприлично.

Почему они бывают счастливы
Вроде бы без причины.
И падая измучено,
Откуда находят силы.

Что они находят
В покупках и побрякушках.
И что они чувствуют
Когда им кусают ушко.

Вот был бы я женщиной
Многое стало понятно.
Но так я обычный мужчина,
Что кстати очень приятно.