Портрет знакомой

Сергей Мандрыкин
Ты лепишь себя
Каждое утро,
Забывая вчерашний вечер,-
Ты всегда
Действуешь мудро,
Вычисляя попутный ветер.,
Старые маски
Твоего лица
Скрывают серую душу,-
Бездарные сказки
Суетой без конца,
 Тебе никогда не наскучат.