Грущу...

Руслан Марченко
Моя грусть "тебя" не касается.
Я грущу, потому что не весело.
Пусть душа немного помается,
Разродится новыми песнями.

Стародавним не верю пророчествам,-
В этом мире, я гость непрошенный -
Мой кумир - мое одиночество
Проростает строкой некошеной...