Я вчера была не права...

Елена Мельникова 3
 Я вчера была не права,
 А сегодня душа болит,
 Ты не понял мои слова,
 И обида во мне кричит.
 Не хотел,не сумел,забыл -
 Вот такая у нас беда,
 Просто ты меня не любил,
 Не была твоей никогда!
 
 Припев: А ты живи,живи,как знаешь,
         А ты люби,кого придется,
         Как жаль,что ты не понимаешь,
         Над кем судьба сейчас смеется!
 
 А ты знаешь,ведь я права,
 Отчего же душа болит?
 Болью были мои слова,
 Только сердце твое молчит.
 Пусто стало в глазах твоих,
 Ты ослеп среди бела дня,
 Безразличье застыло в них,
 Значит нет больше там меня.

  Припев:

 Мне не надо судьбы такой,
 А уходишь - руби с плеча,
 Не хочу говорить: "Постой!",
 Догорела в душе свеча.
 Отпускаю тебя, иди,
 Но обратной дороги нет,
 Ты такую,как я найди,
 Ту,что верила столько лет!

  Припев: