Пирожник

Иван Серый
Сломать, разбить всё, уничтожить!
Кино, вино лишь, домино!
Тошнит от книг тебя, пирожник?
Пеки, писать коль не дано!

Бычки, клочки - на бой посудный,
И босиком - в кровавый пляс!
Упасть, забыться, в непробудный
Уйти, чтоб он хоть душу спас.

Чтоб всё расплылось, всё исчезло,
Не обжигали чтоб слова
Те, что затасканы, наверно,
И нОвы мне лишь, ты права!