Судьба безмерно одинока

Мистер Лим
Судьба безмерно одинока
И проклинаема людьми
Вершит свой суд - суд злого рока,
Страдая от своей любви.

Хранит она ее покорно,
Но страстно ждет, что человек
Восстанет духом(хоть и больно)
И с ней обручится навек.