Людмиле

Юлия Москвина
Участнице конкурса "Памяти Луки Мудищева" посвящается.

Смотрю на фото – чудная девица
Глаза, как блюдца, губки алым бАнтом.
Но как она умеет материться!
Читателей доводит до инфаркта.

Людмила, Вы забыли кем родились?
Запутались сапожник Вы иль дама?
Я Вам напомню, чтобы Вы гордились
Хотя бы тем, что женщина и мама.