влюбилась, дура...

Александра Азарова
влюбилась, дура, в ван дер Мейша -
я танцевать готова гейшей,
была...
а он лихой роман -
с филологами!.. бонвиван!..
любови крутит там и тут,
поддерживая свой статУт!..
ну, ничего!..
его я встречу
и крепкой скалкой попривечу,
чтоб к литераторам ногой
впредь не ступал! -
ни боже-мой!..
_____________________________
фотка от ван дер Мейша,
редакция мово знакомово
фотожабиста