вопросы без ответа

Анна Савко
что случилось с тобой,мой дорогой?
куда ты потерялся?забыл дорогу домой?
почему когда звоню трубку не берешь?
о чем ты думаешь?кого ты постоянно ждешь?

ты говоришь,что не люблю я тебя больше.
мой родной!это просто не возможно.
я не смогла бы тебя разлюбить при всем желании
только ответы на вопросы звучат как оправдание.

Ты смотришь взглядом в пустоту,
что то в глазах,я вижу темноту.
малыш,не оставляй вопросы без ответа.
я так люблю тебя.оставь хоть лучик света.