Пушистому комочку

Лена Славянска
  Я держу твою морду в ладошке.
  Твои глазки совсем без ресниц.
  Сколько грации в этих кошках!
  Ну а мой, это точно принц.

  И походка и царственный рык.
  Яркий, персиковый окрас.
  Даже твой примечательный клык,
  бесконечно радует нас.

  Каждый вечер обняв подушку,
  ты урчишь, гладя голову лапой.
  Я люблю тебя,рыжий Пушка.
  Озорной мой, клыкастый, мордатый.

2002г на фото Пуша в расцвете своих сил