Грустно

Анатолий Марк
Стало в мире прохладно, тускло.
На экране родные черты...
Мне тоскливо, милая, грустно-
Только другом становишься ты...

Обстоятельства вертят нами,
Заслоняют заботы свет...
И не все передать словами,
И на что-то ответов нет!

Обстоятельства, чтоб им- пусто!
По началу казалось- бред.
Ты ж в двери улыбалась грустно
И тревожно глядела вслед.