Я отпущу тебя... на все четыре стОроны...

Галина Воленберг
Я отпущу тебя...на все четыре стОроны...
Но двери не запру я на засов...
Рыдают где-то, над моей бедою вОроны...
Ты сердце моё вырвал и...ушёл...
Чернеет ночь над пропастью бездонною,
Где воет в уголке моя тоска...
Бродяга мой...с душою непокорною...
Я не смогла...здесь удержать тебя...
Гуляет ветер над чужими крышами...
Наверно, потерял он путь домой...
Душа вся наизнанку...как же вышло так?...
Любимый мой...бродяга мой родной...
Несутся гОды по Судьбы дороженькам...
Нам не догнать...не повернуть их вспять...
Ты только знай, далёкий мой, хороший мой...
Тебя...бродяга...буду вечно ждать...