немного за жизнь...

Марина Из Одессы
Кто-то в облаках летает, кто-то с жиру бесится,
У кого-то не хватает смелости повеситься,

Кто-то с рожей Бармалея на людей наводит страх,
Кто-то бродит по аллее в старых порванных трусах,

Кто-то вечно ждет награды, как простой карманный вор,
Жизнь, повернутая задом? Иль хронический запор...

У кого-то жемчуг мелкий, у кого-то щи пусты,
Как же в жизненных застенках не хватает простоты...