Я в подруги себе...

Дмитрий 12
Я в подруги себе выбираю вино…
Много я сомневался, но всё - решено,
Игрой света меня пусть оно ослепит,
Нежным вкусом прольется и чуть закружит

Взбудоражит сознанье, слегка поведет,
Шепнёт нежно на ушко, развяжет мне рот,
Мир с наружи раскрасит, согреет внутри,
Отодвинет проблемы и скажет – смотри:

Мир со мною прекрасен, побудь же со мной,
Расслабь сердце, сознанье, откройся душой.
Мы сольемся с подругой в единый экстаз,
Все закружиться вихрем, все будет для нас.

И в какой-то момент я случайно пойму,
Я желанной подруги  все больше хочу.
А она увлекая в неведомый мир
Мне отключит сознанье, и кончиться пир.

Ранним утром запросит больная душа
Мне хмельного общенья, но нет ни шиша.
Все прошло, праздник выпит, упавший бокал,
Истомленное тело, под глазом фингал...