Свет Ярилы

Виктор Степанов2
                Близится эра светлых годов.


Ой, ты Свет Ярилушки,
У меня в груди,
Пой, что скоро Утречко,
Радость впереди!

Мыть Сыра Земля -
Ты родная нам,
Выйдем в поле чистое
С песнями к Богам!

Ой, ты небо, небушко,
Солнышко в Ночи
И отхлынет горюшко,
Видны нам лучи!

Ой, ты правда, правдушка,
Где же скрылась ты?
И услышь нас, солнышко -
Сбудутся мечты!

Люди божьи светлые,
С искрами в груди -
Ждут нас дни приветные -
Утро впереди!

Как проснемся Утречком,
Да на Светлом Яре,
Выйдут Боги русские -
Боги Светлой Прави!