Вдыхай эту чертову осень...

Ася Антонова
вдыхай эту чертову осень и радуйся , что ты жив.
и чувствуй как это время нещадно вперед бежит.
и чувствуй, что завтра в восемь холодный прольется дождь.
опять ни о чем не просишь, но снова кого-то ждешь.
надсадно скрипят качели - и детские сны летят.
куда-то мы не успели и этого нам не простят.
слетают сухие листья, деревья кидают вниз...
опять из пустого места ты вытянешь свой каприз.
опять  раздувать скандалы , срываться на полпути,
ты знаешь , как будет дальше. но всё же нет сил уйти.
бредешь ,мочишь кеды в лужах, ногами взметнув  листву.
и снова молчишь, не зная ,как жить без неё наяву...
а  время -то, время снова , опять от тебя бежит.
вдыхай никотина струи и радуйся, что ты жив...