Я-Рыцарь

Дмитрий Коротких
Броня пробита,я пошатнулся,но поднял руку и улыбнулся.                Пусть,рана давит,внезапной мукой,меня не свалит,не бросит руку.                Все тело в шрамах,от ста сражений,бывал я в ранах,терпел лишенья.                Я стал героем,не для наживы,всегда,все с боем!пока мы живы!