Немая рать...

Людмила Сойту
...И не с кем  спорить-
Все  застыли,
Все устремились
В сериал.
Что  на  дорогах  больше
Пыли -
По  барабану, как
Астрал.
Пьют  все, так  как
Жевать  не  любят,
Тем более, мозги
Включать;
И  получается - не  люди -
Слепо - глухих немая
Рать.
Придёшь  с  такими  только
В  пропасть,
Где Ад  построен
На  земле.


Затягивает  небо
Копоть,
Но  места  нет 
На  корабле...

19.08.2011