Зажигая мраком факелы

Асеев Роман Lord Kora
Зажигаю мраком факелы
Мне б пройти сквозь свет кромешный
Не ослепнуть на издыхании
И не сдохнуть в глазах надежды

Продираюсь сквозь подворотни
И вокзалов - ожидания сцены
Разрываю город на сметы
Техосмотра больной одежды

Забиваюсь в нору со временем
Жду сигнала бачка сливного
Что бы выплеснуть себя голого
На растерзанье нового, свежего

Пухну с голоду Информации
Устаканенности вечного
И зализываю царапины
Чтобы снова вернуть чувство прежнего

Раз пять. раз питие. раз крепощение
Созерцание. Убивание. Что-то нежное.
Подкатится, соленым к горлу
Зашипит затухая, упадет в мою голову

Зажигая мраком факелы

24.08.2011