Помочь ближним я готов

Дмитрий Захаревич
Помочь ближним я готов
Ведь для этого живу
И зачем на свете тогда жить?
Если не для того чтобы добрым быть?

Я и блинов испеку
и по дому маме помогу
полы помою, вытру пыль
а уже как? это уже мой стиль.

И главное людям помочь
Сначала своим, а если надо чужим
Ведь зачем тогда на свете быть
Если людям не помогать и их не любить?