мне больно

Даня Ким
Душа и так вся в швах, куда еще? Хватит, мне больно!
Сердце на куски по линейке ножом ровно-ровно...
Руки - в шрамах, глаза полузакрыты.
Разве такой любви я хотела?! Уже в полузабытьи
Вспоминаю твои обещания, данные ночью молча...
Где они? Покажи! Дай разорвать их в клочья!
Я ненавижу в тебе все: от лица до рассветов.
Но не хочу забывать ни один из моментов.

Избей меня. Насладись видом моей крови.
Тело стерпит, а внутри нет места боли.
Ради бога, не давай проснуться жалости.
У тебя же нет ни одной, к черту, слабости!
Ты всегда сильней меня: и в вопросах молчанья, и в спорах,
Для перезарядки не нужен даже порох.
А я.. я просто тебя люблю. И готова
Всю жизнь тебя восхвалять. До последнего слова.